AAUMinho soma medalhas no Campeonato Nacional Universitário (CNU) de Karaté

No passado dia 18 de fevereiro, quatro atletas da Associação Académica da Universidade do Minho (AAUMinho) estiveram presentes no Campeonato Nacional Universitário (CNU) de Karaté, em Felgueiras. A Academia Minhota subiu três vezes ao pódio.

A única desportista minhota presente, Ana Marques, alcançou a medalha de prata, após terminar em segundo lugar na categoria <55 kg femininos.

Em relação às provas masculinas, João Ribeiro e Diogo Leite competiram na categoria <60 kg. João Ribeiro sagrou-se campeão nacional universitário, após alcançar o primeiro lugar, seguido por Diogo Leite que conquistou a medalha de bronze.

Na categoria <75 kg masculinos, competiu o atleta Gonçalo Freitas, que conquistou o quinto lugar.

Desta forma, a Academia Minhota somou três medalhas, mais concretamente uma medalha de ouro, uma de prata e uma de bronze.

A AAUMinho parabeniza e agradece o esforço e a dedicação de todos os desportistas, desejando-lhes os maiores votos de sucesso para o futuro!