Equipa de Andebol Feminino triunfa e apura-se para a Fase Final do Campeonato Nacional Universitário

Nos passados dias 1 e 2 de março, a Associação Académica da Universidade do Minho (AAUMinho) esteve presente na Jornada Concentrada (JC) de Andebol Feminino, em Leiria. A equipa da Academia Minhota, composta por 14 jogadoras, venceu todos os jogos que disputou.

No primeiro dia da competição, a turma venceu, por larga margem, a Associação Académica da Universidade da Beira Interior (AAUBI), por 22-7. No segundo jogo do dia, a proeza repetiu-se e a AAUMinho ganhou a partida frente ao Politécnico de Leiria (P. Leiria), por 26-10.

No dia 2 de março, a formação do Minho defrontou a Associação Académica da Universidade de Aveiro (AAUAv). A terceira partida correspondeu à terceira vitória minhota, por 21-20.

Com três jogos realizados na JC, a AAUMinho venceu todas as partidas, encontrando-se no primeiro lugar da tabela classificativa. Desta forma, a equipa feminina está apurada para a fase final do Campeonato Nacional Universitário de Andebol.