SC Braga/AAUM derrotado na capital

O SC Braga/AAUM perdeu, este sábado, frente ao Sporting CP, por 6-1, em jogo a contar para a sétima jornada da Liga SportZone. Na visita ao Pavilhão João Rocha, o único remate certeiro dos bracarenses foi apontado por Cássio.

A partida começou da melhor maneira para os lisboetas, após golos de Rocha, Léo e auto-golo de Vítor Hugo. Com uma boa capacidade de reação, os minhotos conseguiram reduzir, após trabalho individual de Cássio. Contudo, ainda antes do intervalo, o Sporting fez o quarto golo com o bis de Rocha.

Na etapa complementar, os campeões nacionais entraram a todo o gás e converteram uma grande penalidade, com o remate de Dieguinho. O Braga ainda conseguiu mexer na defensiva leonina, mas a derrota não conseguiria ser evitada após o fecho do marcador com o hattrick de Rocha.

No próximo sábado, o SC Braga/AAUM tem partida marcada com o Belenenses, no Pavilhão Desportivo Universitário de Gualtar.